terça-feira, 22 de outubro de 2013
Você já conhece? Eu simplesmente
adoro... E você pode fazer doce e salgado!
Ingredientes massa:
2 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. cerveja clara
5 col. de óleo
1 pitada de sal
1 col. de açúcar
1 pacotinho de fermento biológico
Misture o fermento na farinha, e
coloque os outros ingredientes, então misture o azeite e a cerveja e sove bem
acrescentando a farinha. Cubra a massa com filme e deixe crescer por mais ou
menos 40 min. Abra a massa com rolo e corte tiras que você irá enrolar nos
cones.
Unte o cone, enrole a massa e coloque
no forno para assar durante 15 min, depois retire do cone e deixe assar mais 10
minutos. Retire e coloque dentro o receio da sua preferencia e leve para assar
novamente até derreter bem o recheio. E você poderá apostar nos mais variados
sabores, assim como as pizzas normais salgadas ou doces.
É uma delícia...!!!
Marcadores:Receitas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Quem sou eu
- JoJo
- Criei esse espaço onde posso reunir tudo que mais gosto... Fotografia, livros, cabelo, Moda, futebol, cinema e claro baladas... Enfim, espero que gostem!!!
Arquivo do blog
-
▼
2013
(33)
-
▼
outubro
(27)
- Yakisoba #adoro
- Especial Halloween
- Cesto de garrafa pet
- FESTA ANOS 60 com METRALHAS BEATLES AGAIN...!!!
- É HOJE NAÇÃO AZURRA...
- Estante feita com Caixas de Feira
- Festa Temática
- Dicas de filme de terror
- Livros – Quem não Ama!!!
- Sanduíche de frango desfiado
- Buraco quente #receitasimples
- Roupinha para seu cãozinho, feita com a roupa que ...
- Plaquinhas de Casamento... Pronta, só imprimir!!!
- Organizador de Toalhas...
- Thiago Tavares
- BATLE OF THE PADLE chega ao Brasil!!!
- Próximos jogos da Série B - Rodada 32
- Simplesmente batata
- Como eliminar Cheiro de Xixi
- Os Perfumes Femininos Mais Vendidos...!
- Emagreça de forma Saudável
- Pizza Cone
- Alimentos que melhoram o humor...!!!
- Bolo de cenoura
- Plaquinhas
- Esmaltes novidades – Verão 2014
- Cinema e pipoca quem não gosta???
-
▼
outubro
(27)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário