terça-feira, 22 de outubro de 2013

Você já conhece? Eu simplesmente adoro... E você pode fazer doce e salgado!

Ingredientes massa:
2 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. cerveja clara
5 col. de óleo
1 pitada de sal
1 col. de açúcar
1 pacotinho de fermento biológico

Misture o fermento na farinha, e coloque os outros ingredientes, então misture o azeite e a cerveja e sove bem acrescentando a farinha. Cubra a massa com filme e deixe crescer por mais ou menos 40 min. Abra a massa com rolo e corte tiras que você irá enrolar nos cones.

Unte o cone, enrole a massa e coloque no forno para assar durante 15 min, depois retire do cone e deixe assar mais 10 minutos. Retire e coloque dentro o receio da sua preferencia e leve para assar novamente até derreter bem o recheio. E você poderá apostar nos mais variados sabores, assim como as pizzas normais salgadas ou doces.


É uma delícia...!!!



0 comentários: